当前位置:主页 > 组织建设 民主管理 >
宝二发电公司工会干部集中“充电”
时间:2018-11-14 16:11  来源:宝二发电公司   作者:   编者:马岚   点击:
        为提高工会专(兼)职干部、职工代表的业务素质,提升职工小家建设水平。根据年度工作计划,宝鸡(宝二)发电公司工会于11月12-13日在陕西工运学院举办工会专(兼)职干部暨职工代表培训班。来自基层10个分工会的28名工会专(兼)职干部及职工代表参加了培训。开班仪式由公司工会副主席、工会办主任马晓莉主持。陕西工运学院纪委书记李新华致欢迎词。 

        本次培训,教学专题设置科学,针对性强,开设了《学习习近平总书记关于工人阶级和工会工作重要论述暨贯彻落实中国工会十七大精神》、《民主管理及制度建设》、《新形势下企业工会工作》等专题,来自陕西工运学院的乔昕教授、韩庆聚、王秦妮讲师以图文并茂的课件、讲解深入浅出,贴近工作实际,受到参训工会干部、职工代表的欢迎。理论教学结束后在八路军办事处纪念馆、西安事变纪念馆进行了爱国主义现场教学。通过培训,参训工会干部、职工代表深刻领会了党的十九大和全总十七大精神,系统学习了工会业务知识,切实提高了政治理论和维护职工权益、服务职工群众的能力,为新形势下工会围绕中心服务大局,充分发挥工会组织的桥梁纽带作用,争做“创五星争A级”主力军提供了业务支撑。

  
友情链接
关闭

宝鸡工会微信公众号