当前位置:主页 > 财贸 教育 创优 >
宝鸡中学:教职工球类运动会开幕
时间:2018-11-14 16:18  来源:宝鸡中学办公室   作者:   编者:马岚   点击:
        11月13日,宝鸡中学2018年秋季教职工球类运动会在学校体育中心开幕。校长陈耀锋等领导及运动员老师共60余人参加了开幕式。
        陈耀锋宣布运动会开幕。校党委书记、副校长刘长虎在开幕词中指出,一年来,我校办学质量保持高位攀升,各项工作蒸蒸日上,每一项工作的深化和推进,都汇聚着教职工的智慧和汗水,都离不开大家的辛勤付出,而一切奉献的前提就是拥有强健体魄。为落实“强校梦”归根结底是“强师梦”理念,他希望老师们处理好工作与运动的关系,克服困难、踊跃参与,赛出水平、赛出友谊,以期达到活动健身、激发热情、增进友谊、促进团结、鼓舞干劲的效果。校工会副主席符敏宣读比赛通知和竞赛规程。开幕式由兼职工会副主席刘天良主持。
        此次教职工球类运动会以工会小组为单位组队参赛,设篮球、羽毛球、乒乓球三个比赛项目。开幕式后,运动会正式拉开帷幕。老师们意气风发、斗志昂扬,裁判员组织有序、公正裁决,观赛职工喝彩助威、倾情服务,体育中心一片愉悦欢乐、健康和谐的气氛。近年来,学校深入践行“以人为本,和谐共进”办学理念,深化“四服务”工作遵循,大力创设“教师和质量至上”的工作氛围,努力让每个教职工职业上有成就感,事业上有尊严感,生活上有幸福感。此次教职工运动会,为老师们创设了运动健身、活动交流的机会,调动了大家主动健身的热情、积极工作的激情和健康生活的豪情,展现了我校教职工的青春风采和精神风貌。(办公室)
  
友情链接
关闭

宝鸡工会微信公众号