当前位置:主页 > 职工文化 >
中铁宝桥辙叉分公司开展控烟宣誓活动
时间:2018-12-29 15:49  来源:中铁宝桥辙叉分公司   作者:李学利   编者:马岚   点击:
        12月29日早上,中铁宝桥辙叉分公司分别在集团本部和重载高锰钢辙叉基地开展了“远离烟草,关爱健康,爱护环境”的宣誓签名活动,号召全体干部职工从我做起,健康生活,做文明的宝桥人。
        活动当天,中铁宝桥辙叉分公司总经理郭东林带领全体职工作了郑重宣誓并强调,创建文明企业关系到每一名职工切身利益,希望人人都从点滴做起,做文明人、办文明事,从控烟做起,自己不吸烟,不让身边人吸二手烟,对在公共场所内一切吸烟行为及时劝阻。同时,要求分公司全体职工摈弃陋习,以控烟活动为契机,提高自身修养,造就一支高素质、高技能的职工队伍,为中铁宝桥辙叉分公司建设现代化企业服务。最后,全体职工在控烟宣传横幅上签名留念。
        据悉,此次控烟宣誓活动中铁宝桥集团各子、分公司、车间相继参加了活动。开展控烟宣誓活动是中铁宝桥集团为了进一步巩固文明单位创建成果,减少和消除烟草烟雾危害,保障职工身心健康,营造文明、绿色的工作和生产作业环境的有效措施。宣誓签名仪式结束后,中铁宝桥辙叉分公司还将通过微信工作群发放宣传资料、主题黑板报等多种形式,进一步引导广大职工关注文明、健康的环境建设,为自己、为企业,远离烟草,健康生活。
 
  
友情链接
关闭

宝鸡工会微信公众号