当前位置:主页 > 财贸 教育 创优 >
省总调研员张树斌等一行来我市工会教体系统开展“送温暖慰问走访慰问困难职工活动”
时间:2019-01-07 16:38  来源:   作者:   编者:马岚   点击:
        1月4日,省总工会调研员、省教科文卫体工会办公室主任张树斌,省教科文卫体工会干部解欢庆、杨琳琳一行来我市教职工学院和千阳县、陈仓区教育局开展“送温暖慰问走访慰问困难职工活动”。 
        座谈会上,市教职工学院和各县区教体局负责人向与会领导汇报了近年来教育工作发展情况和取得的成就,详细介绍了27名困难教职工的家庭情况,并向受助困难教职工发放了28000元慰问金。
        张树斌一行来到教职工二级学院及教职工家庭,与教职工亲切交谈,拉家常、问冷暖,告诉他们有困难找工会,工会是职工之家,学院党政是教职工的坚强依靠,生活中遇到的困难都是暂时的,希望困难教职工,加强康复锻炼,保重身体,照顾好家人,保持乐观心态、树立战胜困难的信心。
 
  
友情链接
关闭

宝鸡工会微信公众号